Источник террора.

Константин Боровой, российский предприниматель и политик

Управление «Т», терроризм. Цели в активной фазе

Цели в активной фазеПроблема главная не в терактах, а в источниках террористической деятельности. На сегодня примеров этому достаточно. Все базируется на старой концепции КГБ СРСР, советских спецслужб, а потом и российских, потому что все генералы КГБ  плавно перекочевали в российские спецслужбы.

Это теперь есть одним из инструментов воздействия на западные сообщества. В случае с терактом в Ницце МИД и Госдума Россия выражает шантаж, а не соболезнования. Мол,«вот, пожалуйста, вы с нами в борьбе с терроризмом не сотрудничаете, вы занимаетесь конфронтацией — вот вам и наказание».

Прямым текстом все это и сказано. Конечно, нет признаний, что все это сделано российскими спецслужбами, но ясно кому это выгодно. Главный месседж: «Мы такие сильные и можем нанести ущерб вам».

Тоже самое было после терактов в Турции. Количество злорадства, которое было высказано не напрямую, было достаточным, чтобы понимать — вся эта ситуация выгодна одному человеку или одной группе – это Путин и его окружение. Таким образом, они пытаются воздействовать на все западное сообщество.

В случае с Францией у Путина  есть желание вызвать нестабильность и сообщить, что это плата за отношение к России.

Управление «Т» КГБ СССР – расшифровывалось как терроризм.  Они действовали и действуют на Донбассе, в Крыму, Южной Осетии, Сирии, Турции. Особенно рассуждать о том, кому это выгодно и не нужно. Это выгодно российским спецслужбам и Путину.

И тут вот в чем проблема. Можно поддаться этому шантажу и давлению, как Турция, и принести извинение России, получить туристов и рынок для турецких помидоров. Либо же понять главную причину этих событий, источник опасности и начать бороться с ним так радикально, как это возможно.

Европейскому сообществу и США нужно быстро понять и признать очень неприятный факт, что Россия сейчас, как и во времена Советского Союза, есть источником терроризма. Что взаимодействие с ИГИЛ, с другими террористическими организациями продолжается.

Как у врачей. Нужно понять причину заболевания, а не лечить симптомы. Иначе, можно только ухудшить ситуацию.

А шантаж, который и так получает необходимые результаты, — будет продолжаться. Такая же ситуация с террористами была во время Советского Союза. Все эти захваты самолетов, Красные бригады, Организация  освобождения Палестины, — организаций было очень много. Сегодня происходит тоже самое, только по второму кругу.

Ничего другого в Кремле придумать не могут, вот и используют старые инструменты. Самолеты захватить довольно сложно, поэтому устраивают теракты и взрывы. К сожалению. И тут не надо искать особых доказательств. Ясно, кому это все выгодно.

Источник«Обозреватель»

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s