Шиворот-навыворот.

Теракт в Стамбуле, наоборот

1454110738

Вот и все. Вчерашнее подвывание и дикий визг российских СМИ сегодня оказались настолько глупыми, что показали некий качественный срез – тупые СМИ, оболванивающие охлос с одной стороны, и стадо, привыкшее бездумно потреблять то, что клепают давно клеймённые жулики от журналистики. Для того, чтобы понять насколько все плохо, перевернем ситуацию с ног на голову и выдадим ее в ключе российских СМИ.

Итак, в ночь с 28 на 29 июня к одному из подъездов международного терминала аэропорта Домодедово (Внуково, Шереметьево – не важно) подкатил тонированный микроавтобус, из которого выскочили трое молодых людей с автоматами и без предупреждения расстреляли полицейских у входа в здание аэропорта. По ходу движения они еще несколько раз открывали огонь, чтобы не дать опомниться другим правоохранителям. Пассажиры не успели среагировать и далеко отбежать от места происшествия и террористам удалось приблизиться к толпе людей. Почти одновременно они привели в действие «пояса шахида» и несколько килограмм взрывчатки выбросили два облака поражающих элементов из стальных деталей. Все, кто находился ближе всего погибли мгновенно, приняв своими телами основную массу шрапнели, но и те, кто был дальше, получили страшные ранения, вызвавшие обильное кровотечение. Счет их жизни пошел на минуты. Этих минут не было у медиков, которые сразу были направлены к месту. Так что к погибшим сразу присоединились жертвы, истекшие кровью и не получившие экстренной помощи. Дальше оказались люди, получившие ранения не такие опасные, а потому – имевшие шанс выжить. Третьего террориста таки успел подстрелить незамеченный сразу полицейский. Террорист понял, что двигаться дальше не сможет и взорвал свой пояс шахида там, где его настигла пуля. Спустя небольшое время на место прибыло антитеррористическое подразделения спецназа ФСБ, следователи, медики и спасатели.

Некоторые считают, что тела смертников разлетаются на молекулы, но в жизни не все так просто. Остаются пригодные для опознания конечности и голова. Кроме того, могут остаться невредимыми некоторые предметы, находившиеся у смертников в момент взрыва. Имея всю необходимую криминалистическую аппаратуру, включая дактилоскопические сканеры и комплекты для опознания по чертам лица или черепа, эксперты на месте предварительно устанавливают личности террористов. Ими оказываются двое  граждан Турции и один – Ливана. При этом с Турцией существуют непростые отношения, ибо несколько месяцев назад российские самолеты сбили турецкий штурмовик, бомбивший Сирию.

Чудовищный теракт, унесший десятки жизней россиян и гостивших в России иностранцев, взят под личный контроль первым лицом государства. Он сразу получает первые результаты предварительного осмотра места происшествия и выяснят, что террористами оказались турки.  Что делает руководитель России? Он звонит президенту Турции и просит у него прощения за сбитый самолет!

Наверняка, мы ничего не упустили, а просто поменяли местами стороны. Это сделать не так трудно, ибо Эрдоган тоже не искушен в дипломатических тонкостях и часто прет напролом. Не правда ли, как только меняется местами РФ и Турция, Путин и Эрдоган, ситуация сразу становится абсурдной при том, что все остальное описано примерно так, как и было на самом деле. Если бы такое сделал Путин, то даже его поклонники почувствовали, что все идет не по фен-шую, то почему россияне решили, что Эрдоган, получив предварительную информацию о том, что двое из троих террористов россияне, кинется просить прощения у Путина и о чем-то его просить? Откуда вообще такая чушь берется.

Еще один важный момент. Путин, руководство РФ, российские СМИ, да и сами россияне оправдывают абсурдную политику Путина тем, что он смог остановить терроризм. Это – расхожее, но очень опасное мнение. Теракт в Стамбуле показал, что либо в России с терроризмом не покончено, ибо вот они — двое российских террористов, прекрасно подготовленных, экипированных и мотивированных. Тут уже против фактов не попрешь! А если победил и террористов в России уже нет, то значит это сработали не террористы, а контролируемые Кремлевскими спецслужбами боевики. Оба варианта – обличают Россию вообще и Путина – в частности.

В любом случае, Турция, Франция, Бельгия, снова Франция и снова Турция всегда давали прямые или косвенные следы, указывающие на Кремль, как место, откуда это все пришло. Собственно говоря, это уже перестало быть секретом и раньше, а теперь стало прямо и непосредственно доказано. И вот после этого московские фантазеры выдумывают байки о том, что у них-де, просят извинения! Поражают даже не сказочники, которые лепят беспросветную чушь, а те, кто это принимает за чистую монету.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s