Настоящие подлецы и подонки.

«Россией управляют неприкасаемые мрази, которые упиваются своей безнаказанностью» — Рабінович

А при чём тут Путин, как всегда спросите вы? А при том. Рыба гниёт с головы.
Путін. Фото:www.scmp.comпутін. Фото:www.scmp.com

«Отрицательный отбор породил касту неприкасаемых мразей, которые управляют Россией, и которые упиваются своей безнаказанностью.

Они – вот они, именно они – настоящие экстремисты, террористы, подлецы и подонки. Неподсудные. Пока что.» Про це пише у своєму Facebook російський фінансист і блогер Слава Рабінович, інформують Патріоти України, продовжуючи:

 

Дмитрий Киселев: «Россия – единственная страна в мире, которая реально способна превратить США в радиоактивный пепел». На государственном телеканале «Россия 1».

 

 

Вице-спикер Госдумы Владимир Жириновский на программе Владимира Соловьева: «Теракты сейчас идут в Европе, и будут идти. И нам это выгодно. Пусть они там подыхают и погибают». На государственном телеканале «Россия 1».

 

Вице-премьеру Игорю Шувалову показали квартиры площадью 20 квадратных метров, и ему показалось смешным, что их кто-то покупает. Он именно так и сказал: «Кажется смешным, но люди приобретают такое жилье, и оно очень популярно, и на рынке есть ниша такого жилья».

Детский омбудсмен Павел Астахов, под камеру, задал вопрос девочкам, выжившим при шторме на Сямозере в Карелии: «Ну чего? Как вы поплавали?»:

 

Мне продолжать? Или не надо – и так всё ясно? А при чём тут Путин, как всегда спросите вы? А при том. Рыба гниёт с головы.

Это именно он создал всю эту систему – всю эту систему отрицательного отбора отъявленных и неприкасаемых мразей, которые управляют Россией, и которые упиваются своей безнаказанностью. Начиная с себя, Путина. Он – вот он, именно он, Владимир Путин – настоящий экстремист, террорист, подлец и подонок. Со своей кодлой. Со своей ОПГ. Неподсудный. Пока что.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s