Запредельная концентрация дряни.

Не футбольные заметки

236846480

Сегодня утром попалось сообщение россиянина о результатах вчерашней игры футбольной сборной России. Собственно, речь там шла не о футболе, а о жизни. Автор отмечает, что проигрышу его команды радуются буквально все и что самое характерное – больше, чем победе своих команд. Из этого он делает справедливый вывод о том, что Россия стала изгоем, которого презирают, боятся и ненавидят практически все в окружающем мире.

Мы это же, но другими словами, писали не раз, но сейчас выясняется, что сказано отнюдь не все. Действительно, во всем мире шумно или сдержанно, в зависимости от повода, радуются любому поражению, неудаче или трагедии, произошедшей в России или с россиянами. Каждое падение самолета – праздник. Поражение сборной – повод выпить. Пожары, наводнения и прочие катаклизмы, воспринимаются не иначе, как справедливое возмездие высших сил за то, что неизменно делают россияне.

Пожалуй, самая мощная и всеобъемлющая мысль была в другом сообщении, прочитанное автором пару дней назад. Речь шла о гибели десятка российских детей на одном из северных российских озер. Так вот, на эту в общем то грустную новость, кто-то заметил, что за два года все настолько изменилось, что даже вот такое происшествие не вызывает ни грамма грусти или сочувствия. То есть, у огромного количества людей во всем мире, уже полностью отключились любые добрые человеческие чувства, в отношении россиян. Если сегодня вся Россия погрузится на дно океана, то почти никто даже не подумает печалиться, а многие устроят карнавалы и шумные праздники, по поводу образования новой береговой линии с чистыми пляжами. То есть, гибель России уже гарантированно будет восприниматься с облегчением. Это как тяжелый недуг, от которого таки удалось избавиться.

Это происходит потому, что россияне, как общество, как социум, обладают уникальным свойством, которого больше нет ни у одного народа мира. Россияне лучше всего умеют ломать, рушить, уничтожать. Причем, они это сами понимают или ощущают, но тем не менее – гордятся этим. Что характерно, они заточены на разрушение чего-то полезного или нужного, но никак не могут собраться с духом, чтобы разрушить что-то действительно вредное или страшное. Отсюда весь символизм, который дорог сердцу россиянина. Это обязательно будет либо оружие, либо кровожадное животное, либо что-то в этом роде. Все эти смеющиеся Искандеры и Тополя – из того самого разряда. При словах об уничтожении Америки, путем стирания ее в ядерный пепел, вызывает дрожь возбуждения почти у каждого жителя этой страны. Они действительно с удовольствием смотрят кадры того, как российские военные «освобождают» Украину от Украинцев или Сирию от сирийцев. Им даже в голову не приходит, что они в этот самый момент, соглашаются с полезностью освобождения и России от русских, что скоро и произойдет. Когда этот лепрозорий начнет рушиться, оттуда будут звучать вопли и мольбы о помощи. Вопящие, на время, забудут о том, как они сами несли смерть и откровенно этому радовались. Так повторяется уже очень долгое время и уже экспериментально доказано. Это в РФ не помнят, как слезно Сталин просил помощи в 1941 году, а весь остальной мир это прекрасно помнит, как помнит и то, что творил очухавшийся совок на оккупированных землях. Так было в 1991 году, когда огромная страна стала погружаться во мрак голода. Тогда ее тоже подкормили, и она опять принялась за старое. Так что исчезновение этой хронической болезни не вызовет ничего, кроме облегчения.

Тут важно понимать один ключевой момент. По отдельности, многие россияне – вполне нормальные люди. Мало того, там достаточно много талантливых людей, которые писали стихи и прозу, создавали картины и делали научные открытия, но вот собравшись в стаю, все сразу возвращается к привычному архетипу. Даже вменяемые, образованные и безусловно – начитанные люди, убеленные сединами и личным опытом, превращаются в конченных подонков, которые своими речами превосходят Гитлера, Гесса или Розенберга. Они что-то рассказывают о борьбе с фашизмом, которого больше никто не видит, но сами превратились в то, что намного превосходит ужас этого самого фашизма. Они настолько упиваются своим стадным разрушительным импульсом, что совершенно этого не скрывают, но подчеркивают это как некую национальную черту. Достаточно посмотреть на поведение групп российских туристов, чтобы понять, о чем речь. Такого психиатрического поведения не демонстрирует больше никто!

И вот после всего этого, у автора вызывает удивление даже не сам факт заточенности русских на разрушение, а то, что до них не доходит простая вещь. Они приезжают ломать, рушить, убивать и считают, что эта милая особенность русских, должна очень нравиться окружающим! Они считают, что их веселый и бесшабашный нрав, должен вызывать восторг, не смотря на сопутствующие разрушения, травмы и трупы. Все обязаны принимать их такими, какие они есть и любое осуждение воспринимается как русофобия. Да, уже имеется огромный пласт русофобии, но основное чувство, которое адресовано россиянам, не фобия, в смысле – страх, а презрение. Своими действиями, россияне множат презрение и все дальше уходят в сторону от цивилизованного мира. Кстати, те самые талантливые и деятельные россияне сами бегут из России как из чумного барака и находят себя в нормальных странах, как успешных бизнесменов, учёных или деятелей искусства. То есть, концентрация дряни, которой заполнена Россия, неизбежно повышается и похоже – доходит до своего физического предела, за которым только крах.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s