Надо делать правильные и нужные вещи.

От гей-парада до высоких технологий

проф Грехем

Не нравятся геи? Не будь геем!

Совсем недавно отшумели баталии по поводу гей-парада в Киеве. Тема ушла с первых полос изданий и теперь можно спокойно к ней вернуться и постараться разобраться в самом явлении, а также в таком яростном сопротивлении ему. Первое, что бросается в глаза, это наличие примерно трех категорий стран, разделенных по отношению к секс меньшинствам. Даже беглого взгляда будет достаточно, чтобы понять следующее: те, кто подчеркнуто воюет с геями — живут не очень хорошо. Исключение – залитые под верх нефтью арабские страны, но и там все не однозначно. Там, где эта тема просто никем не поднимается – живут вполне комфортно. Там, где этот вопрос выделен, осмыслен и снят с повестки дня законодательно – богатая и спокойная жизнь.

Почему так происходит, легко понять послушав 10 минут интервьюпрофессора Массачусетского технологического университета Лорена Грехема. Там речь идет не о секс меньшинствах, а о технологиях и условиях их успешного внедрения. Как не странно, профессор-технарь очень быстро вышел на общечеловеческие принципы, без которых невозможна среда обитания умной и плодотворной мысли. По его словам, в той же России всегда имеется достаточное число умных изобретателей, но никогда не было и нет обстановки, которая позволяет адекватно распоряжаться наличным интеллектом. А это невозможно без работающих базовых принципов, наиболее полно развитых в демократических обществах.

Мы позволим себе продолжить тезисы профессора Грехема и сделать вывод о том, что главным показателем здорового общества, готового к инновациям как в технике, так и в других сферах деятельности, является отсутствие или минимальное наличие любой ксенофобии. Мало того, общественное мнение и законодательство таких стран должно иметь мощные предохранительные механизмы, гасящие ксенофобию на корню.

Что характерно, ксенофобия это не только боязнь чужого, это боязнь нового, которое всегда будет необычным и чуждым. Если внимательно посмотреть на то, как формировалось общественное мнение от царской России и совка и до нынешней РФ, то краеугольным камнем каждой общественно-политической формации, на этой территории, была именно ксенофобия. При совке и нынешней РФ ксенофобия приобрела свою высшую и чистую форму. Здесь уже речь идет не только об отвержении чудаковаты индивидов, вещающих новые теории или представителей определенных этносов, теперь все поставлено так, что отвергается все, что не похоже на представлении о «русскости». Причем, это самое определение «русскости» формулируют безграмотные и бездарные мошенники, что приводит к раздавленным помидорам или к обвинениям высшей православной иерархии в не соответствии теории «русского мира».

О России мы здесь упомянули потому, что сейчас она является полярной противоположностью здравого и вменяемого мира. Все, что похоже на Россию, должно вызывать подозрение и мгновенно анализироваться. Эта страна заражена чумой ксенофобии настолько плотно, что просто выпадает из лона цивилизованного мира. К сожалению, даже в Украине можно замечать метастазы, идущие от пораженной недугом Москвы. В частности, в России усиленно культивируется гомофобия, которую бодро подхватили некоторые наши «патриоты».

Поскольку речь идет об интимной стороне жизни граждан, то сама постановка вопроса о запрете или обструкции сексуальных меньшинств выглядит очень странно. С таким же успехом можно смело запретить магазины секс игрушек или вообще – ввести табу на определенные позы или виды секса. Ведь никому (кроме России – Жириновский) не приходит в голову ограничивать количество или длительность половых актов, почему же такой ажиотаж вокруг гомосексуалистов? Какие такие проблемы они несут тем, кто четко сидит в рамках гетеросексуализма? Не хочешь иметь дела с гомосексуалами – не имей! Все, на этом тема может быть закрыта, но мы пойдем дальше.

Здесь возникают два логичных вопроса. Первый: чем именно гомосексуалы нарушили какие-то нормы или правила, в чем суть неудобств, которые они, якобы, приносят протестующим. И второй вопрос: кто дал право молодчикам от различных политических сил право осуждать гомосексуалов, а тем более – творить над ними физическое насилие?

Четверть века назад автору довелось читать самое первое издание Адольфа Алойзыча Гитлера «Майн Кампф», где он излагал, в частности, основы арийской расовой и моральной чистоты. Так вот он считал, что гомосексуалисты – ущербные и вредные особи, подлежащие тотальному уничтожению. Желающие бездумно закидывать нас тухлыми яйцами должны внимательно почитать текст фюрера и задать себе вопрос о том, почему они оперируют именно той аргументацией, которая была и у Гитлера. И еще один вопрос им следует самим себе. Почему мужчин бесит именно мужской гомосексуализм и возбуждает гомосексуализм женский? Почему лесбиянки не вызывают такого отвращения и негодования. Возможно, собственные ответы на эти вопросы подготовят подобных оппонентов к следующей части нашей статьи.

Shogun 2 Total War

Итак, основным тезисом гомофоба является ущербность гомосексуализма. Если отбросить в сторону саму технологию полового акта и отрицание части опыта секса, изложенного еще в древних индийских и китайских трактатах, то останется ущербность гомосексуала. Причем, эта ущербность, по мнению гомофоба – тотальна. Гомосексуалист, по его мнению, намного ниже в плане интеллекта и уж, конечно же, нельзя вести даже речи о бойцовских качествах такого убогого персонажа.

Однако, пишущий подобные вещи борец с «педерастами» получит мощнейший удар от неопровержимого факта его причастности к гей-сообществу. Пускай это не касается именно секса, но такой вот борец с удовольствием пользуется тем, что было создано геями. Самое простое и очевидное – компьютер, на котором он пишет негодующие тексты или телефон, который является тем же компьютером и который «борец» не выпускает из рук. Дело в том, что отцом того, что мы сейчас понимаем под словом «компьютер», является Алан Мэтисон Тьюринг – самый настоящий гей. Если все, исходящее от геев, настолько тупо и мерзко, то следовало бы отказаться от компьютеров и телефонов, создав что-то более умное и духовное.

О сфере искусства можно скромно умолчать, ибо там геев столько, что борец с ними просто должен вычеркнуть музыку, живопись, балет и прочее, из перечня того, на что он смотрит и что слушает. Кстати, в тот же мусорный бак следует выкинуть и кино. Если борцы с геями не готовы отказаться от всего, что геи произвели на свет, а идут бить гей-парад, то все это выглядит как-то не комильфо.

И тут возникает второй слой расхожего мнения о геях. Они, де – тряпки, променявшие смелость на колготки и стринги. Здесь мы позволим себе не согласиться еще более решительно. Дело в том, что самым мужественным родом занятий считается война, а воин  считается воплощением мужества. Заметим, что все профессиональные военные всех стран мира проходили обучение в военных училищах, где преподавался предмет «военное искусство». Здесь подается материал о развитии военного дела с древности и до современности. Офицеры воспитываются на опыте и наставлениях Сунь Цзы, Александра Македонского. Как образец безоговорочного мужества приводится пример боя при Фермопилах, где ушли в Вечность 300 спартанцев. Если ни у кого не вызывает сомнения наличие мужества у этих знаменитых людей, то кратенько остановимся на их биографиях.

Сунь Цзы создал свой бессмертный трактат «Искусство войны» будучи уже зрелым государственным и военным деятелем. Он провел множество сражений и 2500 лет назад был самым крайним авторитетом военной мысли. Его трактат и сейчас изучается будущими офицерами, а фундаментальные понятия военного дела не утратили своей актуальности и поныне. Вряд ли кто-то осмелиться даже спустя две с половиной тысячи лет назвать его жалким педиком.

Но Сунь Цзы стал тем, каким мы его знаем не сразу. Его карьера началась в отрочестве, когда он был отдан в дворец правителя в качестве «мальчика». Тогда же он был кастрирован и служил сексуальным партнером для высокопоставленных дворцовых мужчин. Судя по тому, что вазэктомия процедура необратимая, сексуальная ориентация полководца просто не могла измениться и он до смерти был гомосексуалом, что никак не повлияло на его военные успехи.

Александр Македонский, достигший своими завоевательными походами пределов изученного мира, постоянно демонстрировал не только гениальные полководческие качества, но и личные качества отважного бойца. Современники свидетельствуют, что он лично врубался в самое пекло и обращал в бегство противника.

Тем не менее, в те времена существовала практика, когда мальчиков отдавали в обучение наставникам. Наставниками были философы или отставные полководцы, которые уже сами становились философами. Этот наставник вкладывал в мальчика все свои знания и умения. Между прочим, это касалась и сексуального опыта. Это было настолько обыденно, что вообще не вызывало никаких особенных эмоций. Наставник вступал в гомосексуальные связи со своими учениками, которые безусловно подчинялись своему учителю. Александр Македонский – не исключение. Даже будучи успешным полководцем, он имел целый ряд любовников, что не мешало ему показывать чудеса на поле боя. Хотелось бы посмотреть в глаза тому, кто ходил разгонять гей-парад, когда ему предложили бы произнести очевидное «Александр Македонский – пидор». Вот просто постоять и посмотреть на эту сцену. Скорее всего, сцена была бы немая.

Но и это еще не все. Все, кто хоть как-то помнит Историю древнего Мира, что-то такое смутно припоминают и о Спарте. Как известно, город-государство Спарта было крайне воинственным и милитаристский дух там воспитывался с рождения. Говорят, что новорожденных с физическими недостатками умерщвляли сразу после рождения, ибо мальчик не мог стать воином. Вся остальная жизнь – подготовка к битвам и участие в них.

Совсем в юном возрасте мальчиков забирали из семей и они уходили в казармы, где проходило их воспитание как будущих воинов. Опытные бойцы раскрывали секреты владения оружием, тактике боя и стойкости, не смотря на боль или неизбежную смерть. Спартанцы просто презирали смерть и считали ее чем-то вполне естественным, даже хорошим. Это представление примерно перекликается с тем, что мы знаем о викингах или самураях. То есть, это были бесстрашные и умелые бойцы.

Но мало кто знает о том, что юные спартанцы тоже поголовно имели гомосексуальные связи со своими наставниками и старшими бойцами. Это обстоятельство настолько прочно укоренилось в самом военном духе спартанцев, что женщины Спарты были вообще выведены за скобки. Их роль сводилась исключительно к необходимости в продолжении рода и сексуальная связь с женщиной практиковалась только с целью зачатия ребенка. Семейные узы были формальными и жена имела столько сексуальных партнеров, сколько желала, но зачать должна была лишь от формального мужа, которого видела крайне редко. Кстати, имеются описания обряда бракосочетания в Спарте. Фокус был в том, что невесту стригли и одевали в одежду мальчика, после чего и проходил обряд с последующим сексуальным контактом.

Кто-то сейчас презрительно отзывается о гомосексуалах вообще, так пускай у него  хватит смелости вместо 300 спартанцев, сказать – 300 пидоров, а саму Спарту переименовать в Педляндию или что-то подобное. Наверняка, такого деятеля сочтут идиотом, но это четкое продолжение его логики!

Ну и в завершении военного аспекта хотелось бы отметить такой момент. Вчера в Сети промелькнуло интервью парня – артиллериста из 1 волны мобилизации. Он прошел Иловайск, Старобешево, Дебальцево и был рядом с ДАП. Пошел воевать без вопросов. Так вот, он – гей. Говорит, что в АТО он такой был не один, но это никак не мешало ему и таким как он ответственно и не щадя жизни уничтожать противника. Заметим, геи не бегут от АТО. Пусть не все, но вот есть же такие. Не бегут, а воюют как положено. Так вот, критики гей-парадов могут назвать этого и подобных ему парней пидорами?

Итак, дело не в низком интеллекте или отсутствии храбрости, дело в другом и это другое имеет весьма неприглядный вид.

3d917dcbc8c54451a64e0c81e7523b5c

Мы провели собственные исследования данной темы и пришли к выводу о том, что корни протестного, анти гейского движения, лежат за пределами Украины, а у нас они инспирируются искусственно, дабы показать борьбу на искусственно созданной линии противостояния. Ведь куда проще бороться геями, нежели с империей Ахметова, которая привела войну на нашу землю. Легко вспомнить, что именно эти «борцы», на всю Украину заявляли о блокаде ахметовских «гумконвоев», но очень быстро и тихо исчезали в неизвестном направлении, наверняка – достигнув нужного объема «консенсуса». И вот чтобы отвлечь внимание от этих позорных эпизодов, они включились в борьбу с тем, что по определению не может принести никакого вреда. Есть надежда, что это делается по глупости, хотя похоже на то, что это – не тот случай.

Если прижать к стенке такого борца и заставить аргументировать свою «борьбу», то скорее всего он бросит козырного туза под названием «грех». Это предполагает суровую набожность субъекта, которая привела к его личному безгрешию и сподвигла его на искоренение грехов окрест себя. Тут мы упустим полное совпадение риторики «борца» с риторикой ИГИЛ и двинемся дальше. Для обоснования своего поведения будут названы Заповеди Господни, коих числом 10.

Напомним, заповеди Господни приведены в Ветхом Завете, который признан не только христианами, но и иудеями. Если быть совсем близким к тексту, то там действительно речь идет о 10 запретах, которые Господь ниспослал своему избранному народу – иудеям. Как бы встревать в диалог Господа с Моисеем, не вполне по фен-шую, ибо именно «борцу» и его предкам, Господь ничего такого не говорил и не писал. Кстати, сами евреи часто удивляются тому, как христиане умудрились перекрутить их священные тексты, полностью исказив смысл. Но даже если допустить, что такой вот боец уверовал в заповеди данные евреям, должен быть последовательным и выполнять все изложенные заповеди, например – «Не укради».

Здесь мы имеем разрыв матрицы. Одной из главных антигейских движущих сил, является партия «Свобода». Однако сразу после победы Майдана, она получила несколько министерских кресел и кресло Генпрокурора. Сразу после входа в свои кабинета, борцы с геями стали так набивать карманы, что еле выползали из кабинетов. Еще не остыла кровь павших на Институтской и Генрокурор мог организовать расследование «по горячим следам», но тот озаботился меркантильными вопросами, богатея не по дням, а по часам. Когда же дело стало пахнуть керосином, у него даже бровь не дрогнула от общения с Серегой Пидрахуем по поводу защиты докторской диссертации, что и было успешно сделано. Что характерно, в этот момент «борцов» не было заметно вовсе. Их однопартиец нагло и бесцеремонно нарушает более суровую заповедь, но свои еноты есть свои еноты. На этом разговоры о грехах становятся просто смешными.

Но раз уже речь пошла именно о заповедях и делах церковных, то стоит отметить неоспоримый факт: до наступления христианства, а потом и ислама, никто всерьез не собирался регулировать интимную сферу жизни. Христиане первыми глобально подняли эту тему, введя массу запретов и утвердив знаменитую «миссионерскую позу». Но если католики закручивали гайки для всех, и для себя в частности, то православные наплевали на целибат для священников и отнюдь не могут похвастаться самоограничениями, в этом плане.

Но невзирая на католический целибат или на православное добро на секс в браке, для священников, и те, и другие промышляли прелюбодеяниями со всею пролетарскою ненавистью. Литература зафиксировала только самую малую часть того, что веселые попы вытворяли за стенами своих церквей. В эру технического прогресса и новых возможностей фиксации видео и аудио информации, стало очевидно, что христианские священники сплошь погрязли в прелюбодеяниях, гомосексуализме и педофилии. Они делают то, что сами же называют грехом. Нынешнее руководство РПЦ МП – практически на 100% состоит из гомосексуалистов и тем не менее, Россия позиционирует себя как основного борца с секс меньшинствами. Но если так, то борцы должны в одну ночь сжечь все церкви и по крайней мере – не водить туда своих детей. Но там все уже настолько плохо, что простая логика уходит в Синий Экран Смерти.

Есть еще один источник гомофобии, активно заработавший со времен совка. Страна зэков и вертухаев, неизбежно будет заимствовать из тюремных обычаев, самые жесткие из них. О чем можно говорить с людьми, которые сутками напролет слушают «тюремный шансон»? Это уже готовые зыки или их охранники. Если кто-то завтра кинет колючку, они даже не удивятся. Так вот именно в совковых застенках, гомосексуалисты стали низшей тюремной категорией арестантов. Это почти бесправные зэки, которые уже никогда не могут выйти из касты «опущенных». Мало того, в застенках имелось и теперь имеется наказание – гомосексуальный акт, который и опускает арестанта на самую нижнюю ступень иерархии.

Все это набрало обороты при совке, когда половина страны сидела в лагерях, а вторая – охраняла первую. Эти обычаи настолько въелись в подкорку совка, что вышибить их оттуда уже невозможно. Гомосексуал, педик, опущенный, это не Сократ, Леонардо, Чайковский, Меркьюри, Уайльд, Уорхолл, Жан Марэ, Элтон Джон, а нечто сидящее под нарами в глухой российской тюрьме.

Это значит, что гомофобия идет из-за алтаря московской церкви и из далекой мордовской зоны, в которой остался старый, добрый ГУЛАГ. Это – классический и мерзкий образец ксенофобии, который утилизирует ненависть, о одновременно – убивает свобду и инициативу. Ксенофобия непременно убивает творчество, но самое главное, она дает ложные цели. Пока толпа борется с геями, евреями или еще чем-то подобным, у нее из карманов ловко вынимают деньги. Так было и так будет. Жаль, что в Украине оказались силы, которые видят проблемы лишь в сексуальной ориентации незнакомых им людей. А ведь все предельно просто. Если автора спросят о том, как он относится к геям, он ответит, что к геям не относится и тем исчерпана полностью.

В любом случае, выбор очевиден. Либо мы строим свободную, открытую и удобную для жизни страну, либо гоняемся за педерастами. Надо делать правильные и нужные вещи, а кто там как с кем чего делает – личное дело каждого.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s