«Опасные ватные гастроли».

«Как только простой руссский человек это съест, он тут же в правосека превращается»: Блогер про те, чи можна везти в Крим сало

Одна з історій зустрічі з російськими митниками на адмінкордоні з анексованим українським півостровом.

«На днях у моего знакомого состоялся первый за два месяца сеанс связи с родственниками в Крыму.» Про це пише у своєму Livejournal vdmironov, передають Патріоти України, продовжуючи:

Причина была праздничная: день рождения брата жены. Лично (по Skypе то есть) поздравить не удалось потому, что, как этот родственник сам, выразился «Эта гадская Россия отключила Skypе».

Ну, может эта Россия и «гадская», а в профиле родственничек картинку-поздравление с Днем России повесил.

-«Что вы понимаете?!»- говорит моему другу его теща.- «Это же настоящий праздник. Вот посмотрите в интернете видео, как в прошлом году люди радовались, а в этом будет еще лучше!»

И что бы в этом году было еще лучше, в Крым был отправлен тесть заряженный колбасой, салом и прочими никому в Крыму не нужными «биндеравскими» продуктами.

Как и всякий облеченный важной миссией человек, он честно сообщал родным о каждом пройденном этапе.

Так, при прохождении административной границы между Херсонской и Крымскими областями, он отрапортовал, что границу перешел, а гадские украинские погранцы промурыжили его два часа, но теперь все в порядке и он дыша, так сказать, «родным руссским воздухом» уверенно движется дальше. К российским погранцам, то есть.

Во время следующего сеанса связи он с горечью сообщил, что российские погранцы промучали его гораздо боооольше времени и при этом отобрали и колбасу, и сало, и прочие ненужные в Крыму продукты. Короче говоря, из всего набора только смалец и оставили. Может этим они как бы вежливо (они же «вежливые») намекнули, что смазка на свободной от «биндеравцев» земле ему еще пригодится?

После мощного умственного напряжения теща все-таки высказала мысль, что наверно эти продукты были «санкционные» и к ввозу запрещенные.

-«А они что себе думали!?» — восклицает мой знакомый. — «Ведь всем известно, что как только простой руссский человек съест «биндеравское» сало, он тут же в правосека превращается и начинает по ночам пить кровь руссских младенцев!».

Тут и слушатели этой печальной истории подключились к обсуждению и начали интересоваться, сразу ли раздавили колбасу бульдозером и не раздавалось ли из кустов чавканье российских погранцов, уничтожающих санкционные продукты.

Так что, вот так, с чувством глубокого облегчения тесть моего друга ступил на «родную Русскую землю», свободную от «зльобных биндеравцев», и мы с интересом ждем его дальнейших сообщений.

UPD. Привет от российской оккупационной таможни.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s