Для дикарей только акции устрашения.

June 16th, 2016, 04:09 pm

Дикари


Что отличает дикарей, быдло, от нормальных людей? Можно, конечно, сказать, что отличий миллион, но если иметь ввиду наиглавнейшие, то это — полная уверенность в том, что ему и всему его племени позволено много больше, чем всем остальным. Переубедить дикаря в этом трудно, но выясняется, что если регулярно лупить его по голове, то, по крайней мере, выработается условный рефлекс — страх, а значит, дикарь будет очень сердиться, что ему не позволяют отвязаться по полной, но будет опасаться наказания. Воспитательные меры, априори, бесполезны, помогают только акции устрашения.

Как подтверждение, история, услышанная в израильской армии. Деревня на территориях, где круглый год творится полный беспредел — нападения, коктейли Молотова, обычная уголовщина. Всё меняется раз в году, когда по ротации туда прибывает очередной начальник соседней военной базы. Арабы шепчутся: «маджнун (псих) приехал…» «Псих на джипе проезжает по главной и единственной улице деревни, стреляя из крупнокалиберного пулемёта поверх крыш домов. Всё. На месяц устанавливаются мир и покой. Но только на месяц, до следующего по ротации, который, почему-то уверен, что стрелять по крышам — «на наш метод».

Хотите ещё пример? Он всем известен. Город Днепропетровск, нынешний Днипро, где в отличие от Харькова, не говоря уж о Донбассе, колорады так и не решились на выступление. Почему? А потому что им сказали чётко и недвусмысленно — будем стрелять. Именно такой язык и понятен дикарям, ибо жить им, как ни крути, хочется больше, чем «бороться за свободу» или строить «русский мир». Самое главное здесь, не допустить фатальную ошибку (а её, увы, совершают постоянно) — не принять скачки дикарей за выражение плюрализма мнений и культур, за реализацию свободы самовыражения. Стало общим местом говорить, что дикари уважают лишь силу, а любое проявление мягкости, готовности к переговорам воспринимают, исключительно, как слабость.

Возвращаясь к израильскому примеру, разве не очевидно, что всплески террора всегда приходятся на очередную попытку «мирных переговоров», а затихает он, исключительно, после очередного мордобоя. И дело не только, а, пожалуй, и не столько в силах, отвергающих всякое соглашение с «сионистами» и желающих торпедировать «мирный процесс», а в их же, дикарей, представлении, что раз с ними говорят, на равных, за столом переговоров, значит, противник даёт слабину и надо продолжать ослаблять его дальше. То же самое и с минскими переговорами. То дебальцевский котёл, то крайнее обострение «перемирия». Раз с дикарями говорят, значит дикари могут давить и выкручивать руки.

Да, я всё о том же «бремени белых» периодически выписывать люлей дикарям, дабы привести их в чувство. Более того — как показывает практика, превентивные «выписывания», в результате идут на общее благо, понижая в сухом остатке количество погибших и пострадавших с обеих сторон. Вы можете считать меня циником, но тем не менее, здесь присутствует простая арифметика — количество пострадавших и желание их минимизировать, если нет шансов их полностью избежать. Пример? Действия всё того же Израиля. Я уже писал о бомбардировке строящегося иракского ядерного реактора в 81-м. Дикарям не дали получить ядерную игрушку. Погибло в результате акции 11 человек. А теперь, представьте число возможных жертв, получи Саддам свою атомную бомбу. Что поделаешь, и здесь простая арифметика.

В 50-е, израильские коммандос устраивали рейды возмездия на территории Египта и Иордании, в ответ на террористические атаки федаинов. Акции были совершенно беспощадные, слава Б-гу, Amnesty International тогда не существовало. Как результат — федаины вели себя «скромнее». Вот это и есть, вернее, должен быть метод общения с дикарями, проще говоря, с теми, кто стоит на качественно более низкой ступени социального развития. И это, давайте уж сами себе признаемся, достаточно опасное заблуждение, что дикарей можно перевоспитать, переубедить, на них можно повлиять призывами и увещеваниями. Нельзя. И это абсолютно стандартная ситуация при столкновении двух миров, а именно об этом идёт речь — мира западной иудео-христианской цивилизации и патриархально-племенного мира востока.

Я уже не раз писал, что ныне перед цивилизацией стоят два вызова — исламский мир и «Русский мир». Именно в силу цивилизационного, культурного разрыва, пропасть между ними неуклонно расширяется, а значит — тают любые надежды на возможность как-то договориться, тают надежды на любой мир с этими «мирами», кроме одного — мира с позиции жёсткой и беспощадной силой. Да, опять же, то самое «бремя белых». И дело вовсе не только, а часто и не столько в злокозненности властей, скажем, в арабском мире. (О России — чуть ниже). Зачастую, как например в Иордании или Египте, вполне вменяемая власть вынуждена считаться с настроением колоссальной тёмной, дикарской массы, по-прежнему, в большинстве своём застрявшей в феодально-родовом строе, мозгами, по крайней мере. В той же Иордании, где существует вполне лояльное к Западу и Израилю правительство, основная масса населения искренне и истово ненавидит и считает необходимым бороться, как с безбожным западом, так и с «сионистским образованием».

Мы имеем дело с абсолютно чуждой ментальностью, а в случае с Россией, эта патриархально-племенная ментальность пронизывает всё их общество с самого низа, с последних бомжей, до самого верха, до САМОГО, сидящего в Кремле. Мы имеем дело не только со злобной и ненавидящей массой, во многом эта злоба и ненависть проистекает из колоссального временного разрыва в ментальности. Они считают своё поведение, и в большом, и в малом совершенно естественным, во всяком случае, подавляющему большинству населения и власти, мыслящей, как урки и уверенной, что все мыслят, или, по крайней мере, должны мыслить подобным же образом.

Поэтому правы «ночные волки», рвавшиеся в Польшу, а не правы поляки, их не понявшие и не пустившие. Правы «болельщики» и не правы французы, отправившие кое-кого из них в тюрьму. По разумению дикаря, гнилая жалкая Европа должна была восхититься его небывалой крутостью. Реакция России, от обычных обывателей в соцсетях до Маркина и сынули Жирика, где они пишут о своём праве не соблюдать в Европе европейские законы, потому, как они исполняют только русские, может шокировать только на первый взгляд. Но дикари считают себя связанными только законами и обычаями СВОЕГО племени. Нельзя обижать соплеменников, чужаков же можно и должно, даже если они не дают к этому никакого повода. Просто, в силу собственной крутости. А ведь, повторю, мы имеем дело именно с дикарями, а потому и относиться к ним нужно «по киплинговски», помня о «Бремени белых». Т.е. жёстко, сообразно ситуации. После посадок во Франции, я думаю, подобных безобразий они больше не устроят. Тот же принцип — воспитание страхом. Французская тюрьма с неграми и арабами — далеко не курорт, а разноплеменные дикари редко уживаются мирно.

Так же и в большом. Вся эта война в Украине, возня вокруг стран Балтии, безнаказанные провокации на море и в воздухе имеют те же корни. Дикарям можно — они крутые. И здесь, всё то же трагическое непонимание Западом, с кем приходится иметь дело. Абсолютно наивная уверенность, как в случае с исламским, так и с «русским» миром, что с ними можно говорить на равных. Они от этого только борзеют. Англичане не вели переговоры с Чаккой, они с ним воевали и победили. Они диктовали ему, дикарю, а потому Европа была Европой. Нынешних Чакк принято уговаривать и ублажать, а те, под все эти разговорчики, захватывают Крым, стреляют по мирным городам, да просто, устраивают стрельбу в клубе.

Если им не отвечать, ещё лучше — не принимать превентивных мер, они считают нас слабаками и пускаются во все тяжкие. Получив же по голове, воют и грозят отомстить, но именно в этом случае они мстят очень редко. Повторю — сила и только сила, вот чего они боятся. И если они воют, значит мы всё делаем правильно, как в случае с «болельщиками» в Марселе. Хорошо бы, так было всегда.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s