Кровавый клубок рашизма.

06 червня 2016, 04:29 pm

Слишком много совпадений…


Неужели исламского террора недостаточно и Европе предстоит встретиться с ещё одной проблемой — террором ультраправых? Во всяком случае, гражданин Франции, задержанный украинскими спецслужбами на границе с Польшей, не является членом никакой исламистской группировки. Однако, арсенал, изъятый у него, впечатляет: 5 автоматов АК, 5 тысяч патронов, 2 реактивных противотанковых гранатомета, 125 кг взрывчатки TNT, 100 детонаторов и многое другое. По информации СБУ, всё это предназначалось для устройства терактов во время футбольного чемпионата Euro-2016. Объектами атак должны были стать и синагоги, и мечети, а также общественные и правительственные учреждения.

Можно, разумеется, отмахнуться от утверждений СБУ, что в деле прослеживается русский след, учитывая нынешние напряжённые, мягко говоря, отношения двух стран, но я бы этого не делал. Оружие было получено в зоне военных действий на востоке Украины, а в деле были замешаны украинские граждане, надо понимать, одновременно и «граждане» Луганды. Я не берусь ничего утверждать, а просто, пытаюсь сложить два и два и попытаться ответить на кое-какие, прямо-таки, напрашивающиеся вопросы. Исключительно, в меру своего понимания происходящего.

Давайте, просто, посмотрим на общую картину. На востоке Украины идёт война, конца которой, увы, в скором будущем, учитывая бездонные военные ресурсы России, не предвидится. Там вовсе не надо обкатывать и играться с новейшими образцами — наоборот, это прекрасная возможность использовать всевозможное старьё. Война, тем не менее, очень обременительна в политическом плане — вкупе с Крымом, обусловив международную изоляцию «вставшей с колен». Плюс, недавно обещанное ЕС усиление санкций, вместо ожидаемого смягчения. Говорил, и готов повторить снова и снова — единственный способ заставить Европу забыть о России, это сделать так, чтобы Европе стало не до России. И посмотрите, как всё прекрасно укладывается в общую схему.

Сперва — «беженцы», заполонившие Европу. Я позволю себе усомниться, что Путин влез в Сирию, исключительно, чтобы Запад вновь обратил на него внимание и сел с ним за стол переговоров. Если это и было целью, то, отнюдь, не главной. Как показали события, эта цель была нереальна с самого начала. По крайней мере, американцы говорили и говорят, что русские в Сирии для них партнёрами не являются. И не все в русском Генштабе такие дураки, чтобы не понимать, что никакие ковровые бомбардировки никогда не справятся с полупартизанскими формированиями, коими и является ИГИЛ. А вот, закошмарить, окончательно, мирное население — это более чем реально, тем самым всколыхнув волну беженцев и «беженцев», среди которых, в рамках всемирного джихада окажутся «великолепные люди» из всё того же ИГИЛ. На пути этой волны имеется ненавистный Эрдоган, который тоже не прочь урвать свой интерес, но объективно, шантажируя европейцев, работает на Россию.

И вот, весь этот сброд, в дополнение к уже имеющемуся, оказывается в Европе и отрывается по полной, устраивая среди прочего «феерическую» новогоднюю ночь в Кёльне, да и не только в нём. Что происходит, практически, параллельно, во всяком случае, в достаточно близком временном промежутке? Правильно — теракты. Сперва — в Париже. Потом, в Брюсселе. Уже тогда просачивались отдельные слухи о московском следе. Опять же, я не берусь ничего утверждать, просто, пытаюсь ответить на вопрос: «кому это всё выгодно?»

В пандан со всем этим из России раздаются голоса то одного, то другого клоуна, о том, что Европа, сама, без России, последнего носителя подлинно европейских ценностей (уже смешно) не справится. Голоса эти, хоть и раздаются из разных зловонных ртов, принадлежат одному человеку, на чьё чрезвычайно болезненное самолюбие столь бестактно позволил себе наступить и без того ненавистный Запад. Вытолкнутый, выпихнутый ото всюду, Путин хочет обратно, но не как «один из», он хочет триумфа, а значит и признания всех его территориальных приобретений. Ещё больше, судя по Сирии, он хочет, чтобы Запад, дойдя до ручки, сам приполз к нему на брюхе, для чего и нужно, чтобы последний взвыл, чтобы не знал куда деваться от внезапно, невесть откуда, обрушившихся на него бед.

И это тоже, именно то, о чём я уже говорил. Поставить Запад перед выбором — исламисты или правые радикалы. Довести ситуацию до чего-то похожего на точку кипения, именно, похожую, потому что, при всей болезненности вопроса с «беженцами» до встречной волны террора, террора уже самих европейцев, ещё очень и очень далеко. Значит, надо им «помочь». И если идиот Брейвик, расстрелявший молодых левых идиотов, представлял исключительно сам себя, то, вполне вероятно, он подал идею русским спецслужбам. Европейские правые, доведенные до ручки, начинают встречный террор против исламистов и всех, кто там ещё попадается у них на пути. Европа погружается в кровавый хаос, в котором им самим уже становится не до санкций и не до России. В этот момент, широко раскинув крылья, на кровавое поле и приземляется орёл наш дон Рэба и говорит, со свойственной ему мягкой укоризной: «А мы, ведь, вас предупреждали. Ну да ничего, зла мы на вас не держим, а потому, всегда готовы прийти на помощь в трудную минуту.»

Разумеется, всё это будет не бескорыстно, типа, сами такое безобразие натворили, а потому и платить приходится. Чем платить? Разумеется, снятием санкций, признанием аншлюса Крыма, а также того, что Украина — есть сфера жизненных интересов Москвы, т.е., оставление её с Путиным один на один. То же самое касается Грузии. Разумеется, участие Финляндии в нынешних учениях НАТО должно стать последним. Дальше больше — Северный Казахстан (кстати, вы уверены, что к событиям в Актобе русские не имеют, ну, никакого отношения?). А потом, имеются «обиженные» русские в странах Балтии и можно потребовать у истерзанной террором Европы, ну, например, просто, не мешать их спасать. А можно и ни о чём не говорить с Западом, а предоставить его самому себе, наедине с устроенным там кровавым хаосом.

Можно, разумеется, сказать, что всё это чересчур конспирологично. Не спорю. Но я хочу напомнить, что захлестнувшая Европу волна левого террора 70-х тоже направлялась из Москвы. Многоходовочки, это, ведь, не путинское ноу хау. Сейчас уже никто и не скрывает, что целью левого террора вкупе с ближневосточной нефтяной игрой была «финляндизация» Европы. Теперь же ставка делается на левых дураков и правых фашистов. Первые, из штанов выпрыгивают, радуясь притоку профессиональных страдальцев, вторые набирают очки у охваченного страхом обывателя. Москва же всячески подкармливает всевозможных правых маргиналов в Европе, от Национального Фронта и Йоббика (извините), до совсем уж конченных отморозков. Т.е. всё делается, чтобы привести Европу к взрыву. Всё та же дестабилизация, о которой я писал вчера.

Конечно, можно только радоваться тому, что в данном случае террористов удалось остановить. Но в слишком уж кровавый клубок скатываются все последние события в мире и как-то сама собой напрашивается связь между ними. Ну какая связь между европейским отморозком и лугандонскими? И вот на тебе — оказывается, самая прямая. Совпадение? Как говорит Киселёв — не думаю. Да и не много ли совпадений последнее время? Вот и не верь потом в конспирологию…

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s