Диагноз не меняется.

Московський професор поставив діагноз: Путін таки з’їхав з глузду

Мріяли про царя-самодержця – ось вам. Росіяни мають змогу «насолодитися» химерами середньовічних жахів, коли народами правили душевнохворі монархи, яких не сміли відстороняти від влади через «помазання Боже».

До «страшних» висновків дійшов вчений росіянин Сергій Талк, котрий волів за благо перебратися до спокійної Риги. Крок за кроком відомий публіцист розбирає останні божевілля некоронованого царя Росії, зазначають Патріоти України. Далі мовою оригіналу:

«Я уже писал про остановившиеся заводы АвтоВАЗ и Уралвагонзавод. Десятки и сотни других находятся в таком же положении. Проведён секвестр бюджета на 10% и ожидается ещё. Лидер страны должен немедленно огласить экономическую программу восстановления и неукоснительно следовать ей. Тогда, может быть, падение удастся остановить. Что же делает Путин? Он создаёт… три новые дивизии. Да-да, именно создаёт дивизии. Что и говорить, оригинальная экономическая программа. Но беда в том, что он размещает их на стратегическом западном направлении с целью «задержать продвижение войск НАТО при движении на Москву». Для этого он также перебрасывает несколько мотострелковых корпусов из Урала на границу с Белоруссией. То есть он рассчитывает, что где-то под Бобруйском врага удастся остановить. Он в это верит.

Так вот я вам скажу: наш национальный лидер сошёл с ума. Поражение Новороссии подорвало его психическое здоровье. У него паранойя. И в этой своей паранойе он убьёт экономику окончательно. Он будет создавать дивизии, полки и нацгвардии до бесконечности, вернее, до тех пор, пока не кончатся деньги. А произойдёт это уже скоро. Спросите у Медведева, он всё знает про деньги».

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s