Новый тренд совковой деформации.

Пишет толик с прибором (npubop)
20160517 

Один народ, одна кровь

Мне пришлось вот в Грузии много общаться с россиянами. Так уж вышло. Особенно удобно было это делать на проспекте Руставели, который был весь в национальных грузинских флагах и во флагах НАТО.

Россияне, те с которыми я общался, в принципе все неплохие люди, не вата. Понятно, что почти из каждого можно выскрести «американцы во всем виноваты», но это уже тотальная совковая деформация.

Так вот, у этих неплохих таких россиян появился новый тренд. Причем как-то у всех одновременно. Смысл его примерно в следующем наборе звуков:

«Мы все равно один народ. Одна кровь. Как бы политики не старались, они нас не рассорят. Мы же братья. Родные. Ни старшие ни младшие, просто родные. Наши деды вместе кровь лили против врагов. И никакая политическая сука типа нашего Путина или вашего Порошенко нас не рассорят».

Причем аж светятся от гордости, что несмотря на тонны гавна, вылитые на украинцев их СМИ, они все равно этим потокам гавна не поддались и сохранили «человеческое, братское лицо».

Так как люди они хорошие, я не показывал, что мне эти речи противны и омерзительны. Хуй с ними, если не общаться о политике, то с ними вообще заебись периодически висеть было. А вот Пых, после чачи, не удержался и в какой-то момент влез на броневик. Пытался, значит, объяснить, что время когда так можно было разговаривать, давно ушло. Потом мне рассказал, что жаль меня в тот день рядом не было. Я наоборот, говорил что может это и к лучшему. Ибо могу чересчур жестко эти понятные любому украинцы вещи в российские уши внести.

А потом на следующий день попался мне россиянин по имени Феликс. Который тоже начал шарманку про «один народ, одна кровь, нашидеды, братство». Вспомнив Пыха, я не удержался:
— Понимаешь, Феликс. Я тебе про кровь вот что скажу. Мы, украинцы, с трудом, но научились вас убивать. Нам надо было переступить через эту вот хуйню про один народ и братство. Но когда мы смогли через себя переступить, уже потеряв от растерянности Крым и половину Донбасса, мы поняли что нам это понравилось. Нам нравится убивать русских. Для нас теперь это цель, чтобы русских умерло как можно больше, чтобы по вашим городам ебашили грады и ураганы. Армия вторжения тренируется вместе с нашими натовскими братьями и союзниками. И как только появится удобный момент, мы ударим. Потому, что пока Россию не разрушишь, она всегда будет для нас угрозой, злом и Мордором. А так да, мы один народ, одна кровь, давай выпьем.

Потом рассказав эту историю Пыху, получил порцию гневного квокотания от него. Ибо оказалось, что этот Феликс постоянно был во время споров на проукраинской стороне и защищал его, пыхову, позицию. Friendly fire получился, короче. Хотя может и хорошо, что так вышло.

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s