Дно.

Дно победобесия.

Категория: Кацапы в наши дни

 Лаборатория Боцмана Кацмана уже неоднократно обращала внимание своих постоянных читателей на то, что типичные обитатели Русского Мира своей внешностью, образом мыслей, а такжетрадициями и повадками мало чем похожи на людей и в глазах современного цивилизованного человечества выглядят не более чем непредсказуемыми и дурно пахнущими двуногими животными, которых кто-то шутки ради нарядил в человеческую одежду. Тем не менее, даже такой уже привычный всем полуживотный образ типичной казламордой сволочи бледнеет и меркнет по сравнению с тем, какие метаморфозы и мутации с данными существами происходят в канун их самого главного русскомирского праздника—дня победобесия, который, кстати, уже явственно замаячил на горизонте.

 Говоря откровенно, лично у меня уже давно создалось такое впечатление, что для всех обитателей Русского Мира стало идеей-фикс учудить что-нибудь эдакое, от чего у нормального человека обычно пропадает дар речи и ничего кроме фейспалма он изобразить просто не в состоянии, в канун каждого дня победобесия, причём, что характерно, каждый раз на этом поприще кацапне не только удаётся прыгнуть выше головы, но и пробить очередное дно. Вот и в этом году казламордые адепты дидываивательной секты уже успели отличиться по полной, сняв нашумевший видеоролик о том, как маленькая девочка достаёт из урны прах своего ваивавшего дида и рассыпав его на столе начинает рисовать на нём историю его жизни, попутно рассказывая о том, как она ним гордится и за всё ему благодарна. Казалось бы, что в этом году очередное победобесное дно уже пробито—ведь похлеще рисунков на прахе кремированного дедушки по моему скромному мнению может быть разве что только последующее мытьё рук мылом сваренным из мёртвой бабушки и уборка того самого праха при помощи пылесоса, причём желательно немецкого производства. Однако, всё оказалось гораздо интереснее—присмотревшись внимательно к некоторым подробностям данного видеоролика я таки понял, что всё то, что на первый взгляд казалось однозначным дном на самом деле является лишь придонным илом, а настоящее днище кацапского победобесия на этот раз залегает значительно глубже! Впрочем, предлагаю вам убедиться в этом самостоятельно просто взглянув на скриншоты ниже.
ЖИВОТНЫЕВАИВАЛЕ!
 Вы знаете, даже у меня, бывалого жидобандеровца и матёрого русофоба просто нет слов для того, чтоб прокомментировать весь этот лютый русскомирский пиздец, в котором личинка ватника распинается о любви, уважении и памяти к своему героическому прадедушке, прах которого покоится в урне для «животных весом от 15 до 60 кг»(с) Данный эпизод ещё раз показал мне,насколько кацапня, даже в самом невинном возрасте, отличается от обычного человека и я обязательно буду вспоминать об этом всякий раз, когда кто-либо будет пытаться доказать мне, что в России якобы тоже живут люди. Нет среди них людей—все они не более чем унтерменши, выродки и казламордая нечисть, которую ни в коем случае нельзя подпускать к себе ближе, чем на пушечный выстрел! За сим позвольте откланяться, всегда ваш, Боцман Кацман.

 

Реклама

10 thoughts on “Дно.

  1. leo_Y 12.05.2016 / 18:44

    Приветище! Я сегодня – на минутку: даже почитать некогда. Похвастаюсь!
    У меня сегодня – мааааленькая победа )))); удалось мне таки – в «мирной» беседе — достучаться до своего «ио шефа» – и заставить хотя бы задуматься: о 9-ом мая…
    Убедив, что наплевательское – «Ааа… Я історію ніколи не любив» – чревато…
    (Слушай, мелочь – а приятно! ))) Пойду, сжую мороженое –»за вредность» 🙂 🙂 🙂 И – спать!)

    Нравится

    • andreysevastopol 20.05.2016 / 11:43

      leo_Y, привет, нарисовалась проблемка: не могу попасть на сайты ни к тебе, ни к Сурену — твоего система не находит, у Сурена пишет сайт возможно взломан и домен накрылся, вот пробую таким образом узнать, что происходит и нет ли у тебя какой информации, отпишись по возможности, спасибо.

      Нравится 1 человек

      • leo_Y 20.05.2016 / 13:53

        Приветище! Прости, только что пришла… У меня все работает штатно, попытка зайти к Сурену закончилась вот этим:
        «This account has been suspended.
        Either the domain has been overused, or the reseller ran out of resources.»
        К тебе зашла без проблем, последняя публикация — «Наша мать больна»… Тревожно, однако… Сурена могли взломать, конечно… А ты входил — через какое-то прикрытие?… Проблема в том, что в вопросах безопасности — я полный ноль т.к. обстановка особо не требует… Сейчас спрошу у Яра — он у меня профи, но увы — не в вордпрессе: с ним не сталкивался…
        (Я только с «поля»: две десятки, две девятки и так, по мелочи: пара-тройка восьмерок-семерок ))). Остальное в «молоко»… Но до завтрашнего вечера можешь мной чуть-чуть погордиться! 😀 😀 😀
        П.С. Кстати, вчера, по-моему, твои «лайки» мне встречались?..

        Нравится

      • leo_Y 20.05.2016 / 13:56

        Вот ссылка на мой: https://leopold1960.wordpress.com/
        попробуй… Я не знаю, к сожалению, как обходят все эти препоны — блокировки и прочее: пока не приходилось

        Нравится

      • andreysevastopol 20.05.2016 / 20:12

        Стормозил: поставил все комменты на предмодерацию и заблудился 🙂 , с сайтами тоже всё нормально, спасибо.

        Нравится 1 человек

    • leo_Y 20.05.2016 / 20:15

      Ну, слава Богу! )))) А то я уже нервничать начала и нашего общего друга просила — связаться с тобой! ))) Будь осторожен!

      Нравится

      • andreysevastopol 20.05.2016 / 20:24

        «Почему ковбой Джо неуловим? Потому что он никому не нужен (с)» — будем сильно осторожничать, когда действительно будут возможны серьёзные проблемы, а пока детская писанина на стенах и столбах оккупантов сильно не интересует, хотя может я и ошибаюсь судя по рашистским новостям.

        Нравится 1 человек

      • leo_Y 20.05.2016 / 20:29

        Боюсь, что ошибаешься… Когда начнутся — может быть поздно. Я каждый раз думаю, что удивить меня будет уже невозможно — и каждый раз вновь дохожу до «изумления»… Действительно ведь мозг не вмещает — всего происходящего. Так что лучше «перебдеть», чем недо… 🙂

        Нравится 1 человек

  2. leo_Y 20.05.2016 / 13:59

    Ничего не понимаю: ответила тебе из блога КБ, здесь ответа нет…
    (будем считать это проверкой связи)

    Нравится

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s