Диалог с ватником.

Еще один репост из серии «диалог с ватником»
Надежда Котик
Российская идеология — во всем виновата Америка.
Недавно, общалась с русским солдатом, сбросил видео — «ВОЙСКА НАТО в Украине», и минут 30 мне рассказывал о том, что НАТО реально воюют в Украине. Я спросила — Ну а по каким признакам ты понял, что это НАТО? Он в ответ- Ну ты что не слышишь??Они по американски говорят!Америка нас поссорила, мы братские народы!
А тем временем, этот солдат постил на своей страничке разные картинки одной темы- Украины больше нет.
Итак, начнем. 1. Кто виноват в распаде СССР? Конечно, США. Именно оно его «разваливало» руками ЦРУ и своих «агентов влияния», засланных ДАЖЕ В ПОЛИТБЮРО!
2. Кто виноват в снижении жизненного уровня дорогих россиян? США, безусловно. Оно ведь развалило СССР (см. п.1), и после этого в России начались все беды.
3. Из-за чего в России не развивается производство, помимо сырьевого? Из-за США, естественно. США специально — через агентов ЦРУ и прочими гнусными методами — превращает Россию в «сырьевой придаток Запада» — потому что зачем им нужна сильная Россия? Она им не нужна, вот и всё!
4. Почему у нас так слаба наука и падает уровень образования? Виновны США: они специально переманивают к себе наших лучших специалистов и ученых, платя им непомерные деньги. Это называется, чтоб вы знали, «утечка мозгов».
5. Почему в России высок уровень преступности? От США все беды: они придумали Голливуд, где нарочно снимают кровавые боевики и триллеры про маньяков. Совершенно естественно, что, насмотревшись кровавых американских боевиков, наши люди идут резать всех вокруг; а как иначе?
6. Почему в России падает рождаемость? Главный виновник — Соединенные Штаты Америки. Они придумали шоу-бизнес, развратных секс-символов и порнографию, которой специально развращают наших женщин и даже некоторых юношей; они из-за этого никого не рожают, а только трахаются.
7. Откуда в России страшный неизлечимый СПИД? Ну, тут и думать нечего, знает любой младенец: СПИД придумали американцы в своих лабораториях.
8. Откуда в России наркотики и геи? Понятное дело — их России навязали проклятые Штаты, своими фильмами, шоу-бизнесом и культом насилия.
9. Отчего в 90-е годы в России не выплачивалась зарплата и пенсии, был разгул преступности, людей убивали прямо на улицах, девушек насиловали там же, кругом царил ад, бандитизм и коррупция? Виноватых искать не будем — они всем известны: это США. Американцы решили навязать нам свою «демократию» и свои «общечеловеческие ценности» типа каких-то дурацких «прав человека». А России не нужна американская демократия, американские права и вообще ничего американского ему не нужно, потому что он от этого болеет. Если бы США ничего не навязывали несчастной России — в России было бы СЧАСТЬЕ уже давно. Без всяких прав и демократии.
10. Кто развалил российскую армию и лишил российских офицеров достойного денежного содержания, а саму армию — вооружений? США, конечно. Они же боятся российскую армию, поэтому агенты ЦРУ плюс «агенты влияния»… см. пп.1,2 и все остальные.
11. Почему в России до сих пор крайне низки зарплаты учителей, врачей и милиционеров, а также медленно растут пенсии? США — других ответов быть не может. Они злобно заставили российское правительство держать все деньги Стабфонда в своих банках и своем Казначействе — поэтому у Правительства РФ нет денег, чтобы помогать родным для него пенсионерам!
12. Почему российские спортсмены проигрывают на Олимпиаде? Ну, ответ вы знаете. Они самые. Во-первых, они подкупили всех судей, и те злобно ставят российским великим спортсменам маленькие оценочки; во-вторых, они сами жрут  допинг и всякую «химию», а нам не дают. Мы бы сами придумали себе допинг — но американцы и это предусмотрели, см. п. 4!
13. И вообще. Понятия «ценность человеческой жизни», «равенство перед законом», «международное право», «честные выборы», «уважение прав меньшинства» — это все нарочно придумали американцы, чтобы пудрить всем мозги. Если точнее — чтобы извести Россию, поскольку это — главная цель Америки. На самом деле мы все уже знаем, что ничего подобного нет и не бывает никогда. Даже смешно думать об этом. Америке нас не обмануть! Хе-хе.
14. А почему у России не очень благоприятный имидж в мире? Почему Россию побаиваются и при этом как-то не очень уважают? Это США стараются, вестимо. Они льют грязь на нашу дорогую Родину, пользуясь тем, что у них в руках все мировые СМИ, за исключением китайских — но мы-то сами по-китайски не понимаем!
15. Наконец — что случилось только что на Кавказе? Вы разве не знаете? На Россию напали американцы. США, да. Американцы взяли свою марионетку Саакашвили, вооружили его с головы до ног и сказали — иди, нападай на Россию! Даже наемника своего прислали,
чтоб он тоже нападал. Думали выдать его за грузина, ха-ха, но не сообразили, что он ведь негр. А мы зато его поймали и показали всему миру — врешь, США! Не скроешься!
И т.д. При желании можно сделать 100 пунктов — идеология РФ неисчерпаема.
Надежда Котик

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s